注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

亲密生活时,遇到这四种女人,男人就软腿了   

2016-10-21 11:29:20|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说一山更比一山高,又话说没有耕坏的田只有耕坏的牛。在男女亲密生活中,并非男人强壮就行,还得看对手情况。如果对手水平有限,或许你只要拿出3成功力,就可轻松获胜。如果对手乃内家高手,江湖经验丰富擅长姿势极多,即便拿出吃奶的劲最终也要投降认输。

因此,走江湖卖艺者,特别要注意这四种女人,她们在过亲密生活时,都是高手,男人非高手不能上阵也,不然轻者软腿,重者吐血甚至从此告别江湖。

亲密生活时,遇到这四种女人,男人就软腿了

1、女人特别具有攻击性!

一种说法是:这类女人英姿勃发,乃一家之主风范。一种说法是:霸道,甚至会对男人进行家暴,什么事都得听她的,包括上床。

亲密生活时,遇到这四种女人,男人就软腿了

2、女人具有高层次文化!

压的越厉害,反弹的就有多狠。很多高层次文化水平的女人,在日常表现上很好,但亲密生活的时候,就会显得极为狂野和奔放,或许是平时太压抑了。

3、女人的身体特别强悍!

家有悍妻三分地,累的壮汉半死活。亲密是门艺术,非常讲究体力。女人身强力壮,如果男人也是如此还好,就怕男人瘦弱,那就麻烦了,会透支生命滴!

亲密生活时,遇到这四种女人,男人就软腿了

4、女人长相特别的漂亮!

女人一漂亮,男人就鸡动。对漂亮女人的飞刀,男人是躲不过的。带出去有面子,自己看了也开心,亲密的时候,也能更持久。但是正如广告做的好:劲酒虽好,可不要贪杯哦!

  精彩资讯:

 日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

 90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(6262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017