注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

喝一种茶可轻松降血压   

2016-09-01 11:35:33|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝一种茶可轻松降血压 - 全民健康文摘 - 全民健康

 众所周知,西药治疗高血压,虽然能使血压下降,但需终生服用,而且服西药后血压易反弹、波动,副作用大等等。而中医则强调整体治疗,不仅症状改善较为理想,而且副作用小,不易反弹。虽然中医降压的方式很多种,但就持续性功效而言, 最提倡,见效最快的一种是参菊茶降压法。它操作简便且天然无副作用。附方如下:

  精彩资讯:

 日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

 90%人的理想房事模式(图)

原料:刺人参5 -10克,山楂20-30克,菊花约10

做法:先将材料放入杯中,用清水滤洗后用开水加盖闷泡约5-10分钟,待水温热即可饮用。每天只泡一次,反复冲泡至水无味。饮用时间以饭后半小时后为宜。

功效:连服一个月为一周期。材料中,山楂和菊花均具有辅助降压的功效,而刺人参含有多种挥发油,是最关键的一剂成分,对降低高血压和高血糖功效强劲。此方天然无副作用,对调理血压功效显著,坚持服用一段时间,血压都会控制在正常范围,且不易反复。在改善症状的同时,也能保护心、脑、肾等靶器官不受伤害。此方可长期使用,持续从根本上改变。

注意:选用材料时,山楂生的、干的皆可,菊花选用花朵完整、气味清香、颜色鲜艳的为宜。刺人参一定要认准官网正品,品质和功效才有保证。使用期间,饮食宜清淡,并注意戒烟限酒。待血压正常后,注意好自身保养。

  评论这张
 
阅读(3851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017