注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

两性相处技巧男人想成功这种女人不能碰   

2016-08-12 09:21:26|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽说如今不会再像古时候那样只有男人能够工作养家,但是男人的担子还是会比女性重,那么你若想变身为成功人士,在两性技巧中以下四种类型的女人万万不能碰!切记切忌......

两性相处技巧男人想成功这种女人不能碰

1、“天使”自居型

这种类型的女性会天生存在优越感,觉得男性的照顾是理所应当,因此她会非常的依赖你,因为她觉得女人是天使,是所谓的上帝赐给男人的“礼物”,所以男人们要珍惜上帝这份宝贵的礼物,绝对不让“天使”们受到任何的伤害!重活(技术)、累活(体力)和玩命的活(军、警,包括抢银行)都应该由男人来承担,而女人什么也不需要做,因为她们是“天使”,是尊贵的!所以这一个“天使”的称号可以算是给所有的女人打了一剂“春药”。其中一些女人,能保持头脑清醒,深知男、女不过是人的两个性别,其地位是绝对平等的,只有分功不同,没有高底之分,在恋爱中不以高位自居,付出的跟男人一样多,甚至比男人更多,这样的女人是好女人。

2、追求浪漫爱情型

浪漫是爱情中不可或缺的一部分,但是过度的爱情浪漫观念实在会让人接受不了。因为这种激素的作用使你感觉到了“我真的爱上她/他了”。即然它能产生,就会有消退的时候。当她/他不能再给你“刺激”的时候,这种激素就会消退,爱的感觉也就没了。夫妻和情侣可能是因为爱情而处成的,但长久的和睦绝对不可能是彻头彻尾由爱情来维持的。古今“天仙配”一部份是反应人们美好愿望的传说,但也不乏真人真事,一辈子夫妻不红脸。但维持这种关系的两个人,必然有一种能谦能让、互尊互敬的高尚的人格因素在内。

3、光短浅型

顾名思义她虽然不会再情感上牵绊你,但是在生活中你的决定将很难得到支持,有些女人表面不错,没啥优点,也没啥毛病,也不象“天使自居者”那样狠毒,也不会单纯的追求那虚幻的爱情。但她们唯有一个缺点,就是目光短浅,所谓“妇人之见”就是专门给这些女人设计的。古代的女人都不用出门,只在家中做家务,男人则天天在外闯荡,见识比家中的女人要广的多。而在社会交际中,往往是需要送礼的,送礼不代表行贿,朋友之间也需要送礼的。还有就是好友家急需用钱,需要你支援一下的时候,娶这种妇人为妻的敝端就会显露出来,她就只看中手里这点钱,而不看中你和你的朋友之间的友谊,以及更长远、更大的利益。

精彩资讯:

 日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

 90%人的理想房事模式(图)

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。

做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。

功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。

优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (全民健康整理编辑)


  评论这张
 
阅读(11690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017