注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

女人把第一次都给了哪些男人?   

2016-08-01 10:57:30|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人把第一次都给了哪些男人?

当很多男人高调着处女情结时,却发现女友在认识自己之前已经奉献了第一次,这时,男人的心态通常是从抱怨到认命,也有一些男人会因此将爱情作古。从而引申出一个较为严肃的话题,当婚前同居成为普遍现象,女人把第一次都给了哪些男人?

一、女人通常会把第一次给初恋男友。

当女人第一次触及爱情,爱情在她心中充满着无限美好,对待爱情的态度通常是掏心掏肺般毫无保留,甚至会情不自禁的幻想着天长地久,这时,女人容易上演爱的冲动,别说把第一次交给男人,就算为这个男人搭上自己的性命,也在所不辞。

有几个女人不是忍着初恋失败的伤痛,让自己的婚恋观逐渐趋向理性和现实的?只是有些东西,一旦丢失,将是永远的丢失,犹如女人的第一次。虽然很多女人会叹息把第一次给了没换来结婚结果的初恋男友有些不值,但是,世界上毕竟没有后悔药。

二、女人通常会在感动中奉献第一次。

都说,女人是为爱而性的物种,所以,会有一些女人会因为爱情曾感动自己,从而心甘情愿的把自己的第一次奉献。比如,男友为自己举办了一个隆重的生日会那晚,又比如情人节收到了让自己感动的礼物之际。多数女人在奉献第一次的初衷都是以为这段爱情能换取婚姻,但不排除会收获即便上了床也换不来结婚的结局。

当女人从一段失恋中真正抽离时,会这样安慰自己:人活一辈子,谁还没爱过几个人渣?其实,女人的内心是愤怒的,懊悔的,但不得不面对自己丧失第一次的残酷现实。虽然有极少部分女人在奉献第一次时太过随便,但是,绝大多数奉献第一次的女人其实彰显的是对爱情的绝对无私。

三、油嘴滑舌男会骗走女人的第一次。

女人的天敌是甜言蜜语,尽管女人有时也明白甜言蜜语其实没什么卵用,但是,她们又容易被油嘴滑舌的男人俘虏。男人的山盟海誓,在恋爱的季节,女人都会当真。为此,在有关是否婚前同居的问题上,又有几个女人能经得起男人的软磨硬泡?

通常情况下,进入婚前同居阶段的男女都能够将婚姻坐实,且他们的婚姻模式往往是奉子成婚,但不排除这些婚前同居的男女会出现父母棒打鸳鸯,或者发现男友劈腿。导致眼看就要到手的爱情最终夭折。难道说,这些女人就应该丧失继续寻找爱情的权利吗?

四、女人在极度失落时会失守第一次。

如果说以上三种情况均属于常态,那么,还有一些女人对第一次的失守则属于非常态。比如,一个人在异乡打拼时,孤独的袭击;比如,在遭遇一段爱情打击后的自我放纵;比如,醉酒之后的遇人不淑。在这些状态下,女人或主动或被动的弄丢自己的第一次。

有一点是肯定的:当女人用第一次换来的不是结婚的结果时,女人之后的婚恋观会逐渐务实起来,因为她们曾为爱情掏心掏肺过,因为她们曾经被爱情灼伤过,所以她们会精明实则伤感的认为,男人其实没几个靠得住的,与其掏心掏肺,还不如让爱情更加接地气一点。

虽然女人没把第一次留在洞房夜是人生一件憾事,但是,也不要片面的认为她们就是坏女人,因为绝大多数女人都是曾抱着一颗对爱情诚挚的心才奉献了自己的第一次,但是,爱情却辜负了她们。为此,男人应该理性看待女人的第一次,理性的面对自己的处女情结。与此同时,也想对男人说,既然多数男人都或多或少会有处女情结,那么,在爱情来临时,请抱着结婚的目的去恋爱,而不要抱着约炮的目的去欺骗为你掏心掏肺的女人,小心遭报应。

精彩资讯:

 日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

 90%人的理想房事模式(图)

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。

做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。

功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。

优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。

特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (全民健康整理编辑)

  评论这张
 
阅读(12524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017