注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

女人最怕男人知道的3个隐私,尤其是第3个   

2016-11-07 12:23:45|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人请不要把女人想象成“圣女”,她们其实也是凡人,只是相对于男人更善于掩示罢了,归根结底除了生理不一样以外,心理方面的需求基本相同,男人起初在接触陌生的女人,由于不了解陌生女人的实际情况,男人最容易被想象出来的困难打倒,待到后来才发现陌生女人没有想象那般难以追求,甚至等到感情到了一定的火候,女人还有可能反追你,情人眼里出西施,哪怕你既没钱又不帅都没有关系,只要看对眼,这都不叫事儿,你害怕失去她,她也害怕失去你,到最后谁越能沉得住气,谁就能获得情场的主动权,男人只要记住一句话:一切与之约会的陌生女人都是纸老虎,只要勇于出击,女人十有八九会不堪一击,在任何时候最大的敌人都是自己,战胜自己就意味着战胜一切,当然所指的一切也包括女人,今天话不多说,明日接着聊,咱们言归正传,步入主题,博主将在下文为大家讲述女人最怕男人知道的3个隐私,后续相关内容将会在日后的文章继续讲述,请持续关注。

女人最怕男人知道的3个隐私,尤其是第3个

1、大部分女人都没有一夜情的经历,归咎于中华民族的传统美德,从古至今中国大部分女人无不是以守妇道为荣,只有个别害群之马,做出令人不耻的苟且之事。据走访调查表明,相当一部分女人偶尔会在精神上发生一夜情,到也可以理解,毕竟是想象出来的场景,无伤大雅,还有就是中国的农民工进城务工,不可避免出现大量两地分居的夫妇,在精神上抚慰自己也无可厚非,人之常情,这类女人从始至终都不会做出对不起自已丈夫的事情,不过由于涉及到一夜情,这类女人都会多少感觉难以启齿,天长日久就成为她们不足为外人道也的隐私了。

女人最怕男人知道的3个隐私,尤其是第3个

2、女人出校门入社会,不可能长期保持白纸一张,更何况外面的世界是一个大染缸,甚至有些女生在大学校园里就遗失了自己宝贵的第一次,不是有意为之,只是人在江湖,身不由已。可谁知等到谈婚论嫁的年龄女人才发现,自己遗失的美好恰好是大部分男人在最为在乎的东西。女人面对现实深知后悔无用,为今之计只能亡羊补牢,竭尽全力隐瞒事实的真相,外加改写自己的情史,一口咬定没有谈过男朋友,即便谈过也没有发生过关系,争取做到瞒天过海,若是男人非要打破砂锅问到底,非等到东窗事发那一刻才善罢甘体,由此以来,你们的感情恐怕就此凶多吉少,岌岌可危了。

女人最怕男人知道的3个隐私,尤其是第3个

3、女人对待现任男朋友纵管坦诚相待,也不会傻到将自己之前谈过几个男朋友全盘托出,除非女人想要亲手终结这段感情,现如今提倡自由恋爱,在结婚前女人不可避免会遭遇试婚的经历,外加晚婚晚育的大背影下,谈情说爱的时间无比充沛,女人自然会货比三家,哪个男人各方面综合能力最强就跟哪个男人过下半辈子,正所谓:选马不如赛马,只要在不挑花眼,想必找到如意郎君也是早晚的事情。

  精彩资讯:

 日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

 90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(97620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017