注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

什么东西只有男人有?夫妻生活没它真不行!   

2016-11-02 12:12:10|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起什么东西只有男人有,夫妻生活没它不行!可能99%的人会说是男人的小弟弟”,是,这也是正确答案,但这个答案就像是问1+1等于几,你回答等于2一样!

其实更有医学素养的回答是:前列腺!

能回答出前列腺的,最起码是本科以上学历,具有一定生活经历的人~

什么东西只有男人有?夫妻生活没它真不行!

前列腺(英文: prostate) 是男性特有的性腺器官,只有男性有,而女性没有。前列腺如栗子,与膀胱相贴。前列腺腺体的中间有尿道穿过,所以,前列腺有病,排尿首先受影响,出现尿频,尿急,尿等待,排尿不畅,尿痛,夜尿多等问题。而且肥大的前列腺会挤压尿道,影响射精,或者造成性.生活中的射精疼痛等。

说前列腺重要,不仅因为前列腺影响排尿和射精,更为重要的是,前列腺能分泌前列腺液和前列腺素,其中前列腺液是精液的重要组成部分,占精液总量的30%左右,是保护精子的重要力量,如果没有前列腺液,精子不能存活,男性将失去生育能力。

我国男性前列腺疾病发病率在40%以上,很多中老年男性经常出现尿频,尿急等问题,让男人痛苦不堪!所以男人要注意前列腺的保护,预防前列腺增生和前列腺炎等问题。

据网友介绍,有一种用食物种子压榨得到的植物油具有很好的预防前列腺增生和前列腺炎的作用,对前列腺增生等引起的尿频尿急等具有很好的效果。欧洲和美洲男人习惯用这种种子压榨的油做日常保健用油,在欧洲也被称为“男人的液体黄金”,是营养价值比橄榄油还高的一种特种植物油。

起作用的是类似男性荷尔蒙成分的植物甾醇类物质——南瓜素,能缓解前列腺初期肿胀,预防前列腺增生,改善尿频和尿急。这个植物种子就是南瓜籽,用南瓜籽压榨的南瓜籽油是男性前列腺保健的最好的食物。每天5毫升就能起到很好的保健作用。

什么东西只有男人有?夫妻生活没它真不行!

这种油的食用方法比较简单,可以直接口服,每天5毫升,也可以做凉拌菜时加入,或者将酸奶里加入搅拌均匀后服用。

除了食补意外,改变一些生活习惯,对预防前列腺疾病具有重要意义。

1.要戒烟酒,少食辛辣刺激食物;

2.多喝水,多排尿,冲洗尿路及致病菌;

3.不可久坐,保持适度的运动或体育锻炼;

  精彩资讯:

 日本拍片现场,女优敬业超乎你想象详细介绍(组图)

 90%人的理想房事模式(图)

  评论这张
 
阅读(11001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017