注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

深挖11类出轨女人内心最真实想法   

2016-01-23 12:03:52|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深挖11类出轨女人内心最真实想法 - 全民健康文摘 - 全民健康

  博主浏览到最易惹出婚外情的女人,总离不开以下几类:

  1、跟丈夫聚少离多的女人。

  2、老夫少妻的女人。

  3、夫妻感情不和、得不到丈夫关爱的女人。

  4、被男人包做二奶的女人。

  5、夫妻性生活不协调的女人。

  6、同性或异性朋友有外遇的女人。

  7、父母亲其中一方有外遇的女人。

  8、丈夫有了外遇的女人。

  9. 亲人离去(例如父母去世不久)想得到心灵慰藉的女人。

  10、从事男性为主行业的女人。

  11、教育程度和收入较丈夫高的女人。

  在上述几类“高危一族”中,以第一类最为普遍。至于那些从事男性为主行业的女人,情况较为特殊,那是因为工作关系,她们身边男同事多,接触优秀的男人的机会较多,被男人追求的机会也多,朝夕的耳鬓厮磨,做就出最合适的条件去搞婚外情。

  女人无论精神出轨或肉体出轨,一般也是有迹可寻的。例如一开始,她对着镜子的时间较往常多了,变得特别爱打扮,更勤于保养,常吃养颜的补品。“减肥”两字经常挂在嘴边,并积极付诸行动。她不独注重衣着打扮,更常化妆,脸上不时散发出以往少见的动人光彩,常常不自觉的流露出那种喜上眉梢、眼角生春的风韵。她刻意把旧的内衣裤全部换掉,改穿最性感的那款。她行踪变得鬼鬼崇祟,借口特别多。跟老朋友的寻常茶聚和旧同学的聚餐例会,开始变得较以往频密。对孩子的照顾也没以往那么专注了,很多时甚至将照顾孩子的责任推给另一半。闲谈时,她的话题可以是一些她向来不熟悉的事物。当被问及行踪或身处何方时,就表现愤怒或处处防备。

  以上大致是一般较低档次的女人有外遇的征兆,较有道行的女人偷情时是丝毫不露痕迹的,可以说全无半点征兆。老实说,如果要存心出轨,女人比男人更容易。女人出轨所冒的险也比男人为轻,那是因为男人把女人娶了回来,反而放心,多不再提防别的男人的觊觎,故此女人出轨相对地比较容易。相反,女人婚后本能地产生危机感和疑心重,对男人日夜严防,他想搞婚外情有一定的难度,况且支出很大,不是每个男人都能负担得起的,也不是每个男人在外型上和内涵上,有足够的条件去拈花惹草的。

  相对地,女人出轨所费不多,事事有那个男的来给她打点,甚至可能还会倒贴她。她有的是选择,找个合眼缘的,最好有房子、有车子、有事业、有学历、有品味、又浪漫的。只要女人稍有姿色,也只要她愿意,随时随地有男人送上门来。女人出轨大多不会影响自身的家庭和睦。男人出轨却大多有后患,以致身败名裂的不在少数。那个女的初时可能是出于爱情,过不了多久就想雀巢鸠占,结果大好家庭给弄得支离破碎。可女人出轨往往不用担心那个男的会死缠烂打、非要跟她结婚不可。女人的生理结构也让她占尽优势。她可以轻松地周旋于丈夫和情夫之间,在床上也不会露出半点疲态。换了是男人,要同时应付两个女人就难了。女人有外遇时,照样可以满足丈夫。男人有外遇时,面对妻子就往往疲于奔命、力不从心,不经意地露出马脚了。

  出轨的女人一般都善于撒谎。情人买了东西送给她,她会想出周全的借口,去解释礼物的来源。跟男人幽会前,会先跟友好通通气,把行踪做好掩饰。回到家里,她能做到脸不红、心不跳、头发不蓬松、妆容不凌乱、衣服不起褶、态度不慌乱、不留半点痕迹、不露半点破绽。她能天衣无缝地应付自己的男人,演技十足,但累不累,却只有她自己心里才知道。

90%人的理想房事模式(图)

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (全民健康整理编辑)
  评论这张
 
阅读(3668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017