注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

隐藏在尿液里的N大震撼癌症信号   

2015-09-16 08:37:30|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隐藏在尿液里的N大震撼癌症信号 - 全民健康文摘 - 全民健康
  博主发现没有任何身体不适,仅仅在屙尿时发现尿液带血色,很多人便以为是最近“上火”了,吃点中药后血尿就会好转。殊不知,这也许是大难临头的凶兆,专家提醒无痛性血尿是泌尿系统肿瘤的危险信号,应尽早做B超、膀胱镜等查清病因。一旦耽误了恶性的膀胱癌,不但膀胱保不住,命也可能保不住。
  国内外流行病学调查统计显示,出现肉眼血尿的病人患膀胱癌的概率为13%-34.5%,而70%的膀胱癌患者以无痛性肉眼血尿为首发症状,只有约10%的病人开始时有尿频、尿急、尿痛的症状。因此,医生建议:发生肉眼血尿,一定要找泌尿外科医生进行彻底检查,明确诊断。
  泌尿外科医生称,膀胱肿瘤绝大多数为恶性的膀胱癌,良性的肿瘤非常罕见,但不管是良性还是恶性都可表现为无痛性、肉眼可见的血尿。患者容易因为没有疼痛等不适而掉以轻心,结果耽误了膀胱癌的诊疗。其实无痛性血尿更可怕,因为这是膀胱癌的常见症状,是肿瘤病灶血管破裂出血引发的,若合并感染也可以伴有尿频、尿急、尿痛。国内调查发现,有肉眼血尿者患膀胱癌的几率为13%~34.5%。
   血尿怎么看?医生称,只要用肉眼观察小便就能见到:白天憋尿时间短,尿液看起来鲜红;晚上憋尿时间长,尿液就显得暗红;有时尿液中还可以有血块。若尿液中的血是长条形的,还可能是输尿管肿瘤或肾肿瘤。膀胱癌的血尿往往是间歇性,有时能自行减轻或停止,有些患者一次血尿后过1~3个月才再一次小便带血。很多患者以为是上火、发炎等,自行吃中药后发现小便不再带血,以为是中药起效就不来看病了,就把疾病给拖延了。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (全民健康整理编辑)

  评论这张
 
阅读(5705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017