注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

女人绝不能为男人做这4件事   

2015-09-15 08:45:40|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再爱也不能为他做4件事
       博主发现,在感情生活中,有些女人一旦投入进去,就容易做一些自己都无法克制的傻事。事实上,为男人做的太多,有时并不好,甚至有些事情,你再爱他也不能做。今天就从恋爱心理学中为你揭秘爱情宝典,一起看看女人要知道的事都有哪些!

  第一,不顾一切地背叛父母

  无论怎么说,父母对于孩子,都是宠爱的。父母做什么事情,都会首先顾及自己的孩子,都是为孩子好。在女儿和男人的情感发展中,父母当然会插上一脚,为女儿保驾护航。不管是赞成抑或反对,立场都永远站在女儿一边。

  尽管之间有矛盾有纠葛,但父母都不会背叛女儿。我知道,有很多父母十分不明事理,硬邦邦地要拆散女儿和男人。但是,这并不代表女儿就可以背叛父母。背叛父母之后,不用过多久,你就会后悔不已。可是,回头往往太难。

  第二,放弃自己喜欢的工作

  为了男人而放弃自己喜欢的工作的女人,实在太多了。在这一点说,我想说的是女人不要太自信。除非你能保证男人一如既往爱你。但是,这件事情是保证不来的。就算男人自己也保证,但在没有真正结局的时候,一切都是未知数。尤其感情。男人需要工作维持家庭经济,女人也需要工作安身立命。女人,永远都要记得为自己留一条后路,不要等到需要后路的时候才发现无路可退。到时候,实在太晚了。

  第三,丢掉自己的兴趣爱好

  每个人都要有属于自己的兴趣爱好。兴趣爱好,既是生活的调味剂,也是生活的促进剂,还是生活的救命剂。对于女人来说,不管你嫁的老公多么富有,多么帅,多么好,你也不能轻易丢掉自己的兴趣爱好。暂时的快乐幸福,可以填满你生活的空白,让你感受不到空虚。但是,暂时的总是暂时,真正能够持久驱散空虚的,往往只能靠自身。而兴趣爱好,首当其冲。女人丢掉了自己的兴趣爱好,就等于丢掉了生活的一部分。为了男人,可以丢,但太危险。

  第四,退出自己的朋友圈子

  人不能没有朋友,朋友是人生的一笔大财富,也是一道大屏障。对于女人来说,当被男人伤害后,除了父母,还能给你保护的就只有朋友了。当然,必须是那种值得托付的朋友。在案例中,许多女人就为了男人,不仅背叛了自己的父母,就连自己的好朋友都背弃了,结果男人一背叛,她就只能落得四面楚歌,举目无亲无朋的悲惨下场。这是一件十分悲哀的事情。男人可以给予女人一切,但也可以索走女人一切。保有自己的朋友圈子,才能够让你在一个人独处的时候过得有趣,也就不用太依赖他

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (全民健康整理编辑)

  评论这张
 
阅读(5731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017