注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

四种女性最易俘获男人心   

2015-09-14 14:10:26|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四种女性最易俘获男人心 - 全民健康文摘 - 全民健康
  博主发现,生活中女人如果要和男人相比,女人通常是比男人脆弱的。但是男人和女人之间的感情天生就是具备的,生活中女性分为很多类型,有活泼开朗的、有郁郁寡欢的、有优雅丽质的等等,每种不同类型的女性朋友都有她的不同生活方式,那么生活中男性更喜欢具有什么特点的女性朋友呢? 
一:都属于会示弱型的。
  其实小鸟依人是一种姿态,不一定会撒娇就是小鸟依人。有一位女嘉宾特别聪明,她对所有人都很温和,她说我特别知道自己不是最漂亮的女人,我对别人给我的每一点帮助都很感谢。男嘉宾说话时这个女孩一直在聆听,很少咄咄逼人。我站在她身边,都觉得温柔是骨子里的,真的不是那种小女孩的撒娇。后来对面的男嘉宾无论年龄大小,高矮胖瘦,都在努力的追求她。
二:工作努力,自食其力。
  印象特别深刻的是这三个女孩子都在努力工作,她们做的都是最普通的文员或者销售,但采访她们的同事你就会发现,在单位她们的人缘都特别好,爱帮助别人。其中有个女嘉宾还被同仁们称作“管家婆”,据说每个同事的生日她都准时会送上祝福。我一直认为努力工作的女人是美丽的,看来男人也是这样认为的。
三:爱笑的女孩。
  我看一个女人的时候,习惯性的看她的眉间,喜欢皱眉头的女性常常是那种爱发火或者对生活不满意的人。这三个女孩无一例外是爱笑的,我们的节目每次录制时间都很长,从镜头上看,这几个女孩都是从头笑到尾的,很多时候不是她们说话,在聆听的过程中不经意切过来的镜头也是那种笑容灿烂的,看着就很舒服。记得有个男嘉宾在说自己的选择理由时,简单明了:我喜欢对面女嘉宾的笑。
四:宽容。
  婚姻保卫战中所有来参加节目的女嘉宾都曾经有过离婚的经历,讲述过去的时候,当然有很多不愉快,有一个女嘉宾我印象深刻,她在上一段婚姻中,曾经遭受严重的家庭暴力,被老公用电线勒过脖子,这样的经历让人想起来都觉得毛骨悚然,她在讲述的过程中不经意的说道:“当时妈妈看到了上来拉架,我很感动!”后来才说明白她所谓的妈妈其实是当年的婆婆,她说得很亲切,完全没有因为那段不愉快的婚姻而抹杀了所有曾经的幸福。
  以上内容介绍的就是生活中让男性朋友比较喜爱的女性类型,朋友们有所了解了没有?在生活中其实做到人见人爱也不是很容易,只要朋友们平时多通情达理一些,遇到什么事多沟通,要有一颗包容的心,你也可以做到人见人爱。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (全民健康整理编辑)

  评论这张
 
阅读(64477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017