注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

吃1种粥会诱发男性不育   

2015-05-13 11:07:34|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃1种粥会诱发男性不育 - 全民健康文摘 - 全民健康
  皮蛋瘦肉粥鲜美,入口即化,早餐很多人选择它。但是博主有些传言说,多喝皮蛋瘦肉粥对身体并无好处,特别是男性,皮蛋瘦肉粥中含有让男性断子绝孙的致命成分!

这种说法到底正确还是不正确呢?

  44%男性喜欢喝皮蛋瘦肉粥,皮蛋瘦肉粥不仅是南方男人喜爱的食物,也备受北方人的推崇。早餐店里,卖的最火爆的就数皮蛋瘦肉粥了。

“我特别喜欢吃皮蛋瘦肉粥,我觉得口感特别好,价格也比较合理。”小张说。

“我也比较喜欢吃皮蛋瘦肉粥,但是粥中的皮蛋好像不能多吃,我也就不经常喝皮蛋瘦肉粥了。”白领肖强表示。

  那么,这个皮蛋瘦肉粥真的很受人欢迎吗?吃多了真的对身体会造成伤害吗?

  对此,博主看到抽样调查了67个男性,其中65人为有效样本。其中每天早上都喝粥的有43人,占66%。在这些人中每周至少有2~3次喝皮蛋瘦肉粥的有19人,占44%;有16人喝白米粥,占37%;其余的8人选择其他粥,占19%。在喝皮蛋瘦肉粥的19人当中,有13人知道常吃皮蛋瘦肉粥对身体不好,有6个人不知道经常喝皮蛋瘦肉粥对身体会造成伤害。

皮蛋中含有铅元素

  皮蛋瘦肉粥吃多了真的会对身体造成伤害吗?泌尿科主任医师说:“之所以说皮蛋瘦肉粥不能经常喝,主要是粥中含有皮蛋。”(全民健康整理编辑)

  评论这张
 
阅读(3687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017