注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

夫妻四大错误行为最易引爆婚姻雷区   

2015-12-21 11:33:27|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻四大错误行为最易引爆婚姻雷区 - 全民健康文摘 - 全民健康

  博主发现步入婚姻之后,夫妻之间偶尔会出现吵吵闹闹,把握好分寸,吵架可以当做婚姻的调味剂。博主认为凡事需要有一个度,一旦没掌握好尺度和分寸,一些问题很容易引起大矛盾。

  永远认为自己是对的

  有的夫妻一旦有了不同的意见,就开始为各自找理由,直到对方承认自己对了为止。如果有一方不承认,双方就为这个问题一直争吵不休。遇到这种问题,双方应该换位思考,正视问题,而不是凭自己的个性说对就是对。如果在婚姻中长期存在这种心理,迟早会出事情的。

  不与对方分享自己的想法

  婚姻之中最忌讳不跟爱人沟通,有话藏在心里。一份真正幸福的婚姻需要彼此分享自己的心事。如果有什么事情没办法解决,要多和爱人沟通,多一个人多一份力量。只有彼此之间足够了解对方,心与心连在一起,婚姻生活才会更幸福。不能把心事都藏在心里,要懂得分享,彼此的心才会走得更近。如果一味藏着掩着,只会使彼此的感情越来越疏远。

  表里不一的风格

  表里不一,事前一套事后一套,不懂得用心去对待,这样会影响彼此间的感情。夫妻双方应该真诚面对,共同协商解决事情。表里如一,行事果断,用行动解决问题,这样才会使婚姻更和谐。言行一致,信守承诺,夫妻双方才会更加信任彼此,才会更好地处理生活中的事情。

  不给对方自由空间

  许多夫妻对另一半的控制欲非常强烈,只要你晚一分钟回来,至少五六通电话,打到你接为止。你出去和朋友聚会,也会用尽一切办法去查你和谁聚会。虽然明面上讲为你好,关心你,但里子就是占有对方的一切自由空间。只有尊重另一半,另一半才会尊重你。给对方一点自由空间,信任对方,夫妻关系才会更加亲密。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (全民健康整理编辑)

  评论这张
 
阅读(5249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017