注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

盘点5种性格缺失最易导致婚姻背叛   

2015-11-03 12:54:01|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点5种性格缺失最易导致婚姻背叛 - 全民健康文摘 - 全民健康

  博主发现人或多或少都是有缺点的,但是对于婚姻与爱情来说,某些你缺失或具备的性格特质容易引导你进入情感误区,从而在爱情或婚姻里走错方向。而具备以下5种性格特质,就容易让已婚男女忽略自己与另一半的要求,进而背叛对方。

  1.性格多疑,缺少安全感。在处理事情的态度上对自己不确定,不自信,并且没有底气,很脆弱,敏感。这种性格往往会在婚姻里加倍束缚对方,因为找不到安全感,容易做些过激的行为,比如查探对方隐私,测试爱情忠诚度等等,这种行为无形中会把另一半逼得更远。

  2.性格懦弱,不善于沟通与交流。婚姻里有时候很多事都需要双方磨合与交流才能更好地解决。而性格懦弱,不爱沟通的人有时会在某些事上发现不足,但并没有向伴侣提出要求来完善,或者有些需求没有得到满足(如陪伴、爱意、沟通交流,等等),就容易造成心理偏激,进而以别的方式或去别处寻求满足。

  3.秉性霸道,自以为是。这种性格容易引发另一半的不满,容易以主观态度认为自己有权让自己的需求得到满足,容易忽略他人的需求。这时,矛盾就容易出现。会给对方造成心理失衡,长此以往,出轨指数会频繁增高。因为你的霸道让对方以为在你这里得不到满足,所以出轨是在所难免的事。

  4.太过活泼,没稳定性。受不了婚姻平淡如水的日子,你特别渴望激情与新鲜事物,不能忍受平淡而漫长的婚姻。有这种性格的人,是出轨的典型。常常“这山望着那山高”,遇见比另一半优秀或漂亮的人容易心动,因为性格缺少稳定性,他不想太多压抑自己,所以他出轨比较容易。

  5.主观粗鲁,忽略自己。不想彻底了解自己的人,往往也容易忽略他人。当婚姻遭遇平淡,或者遇到冲击时,主观粗鲁的性格容易忽视或者不清楚自己的内心冲突,常常将婚姻缺少激情或关于自己的不幸福归咎于伴侣。这种人在忽略自己的同时,也忽略了婚后妻子平淡如水的爱,以及自己具备的优势或劣势。往往把责任追加给伴侣,那么,想不出轨,也不是容易的事。

中药补肾壮阳茶:

原料:山色峪灵芝5克、枸杞8-10粒、红茶2克。
做法:将三种原料开水闷泡2--5分钟左右,即可食用,每天只放一次原料,反复冲泡直到水无色无味。
功效:连服7天为一个周期,连服7天后,停服7天,即每个月只服用两个周期即可,一般坚持使用一个月,肾虚疲软不举的现象可得到显著改善,欲望增强,时间延长,性生活质量大大提升,房事可获得充分满足感。
优缺点:不能立竿见影,但天然无副作用,可以持续从根本上改善。
特别提醒:为达到更好效果,建议使用大片山色峪灵芝,100克价格在千元左右。枸杞一定要饱满的。红茶可以用袋装红茶或者茶叶都可以,只要属于红茶范畴就可以,例如金骏眉,正山小种等。 (全民健康整理编辑)

  评论这张
 
阅读(5608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017