注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全民健康

没错,这才是健康,你造吗

 
 
 

日志

 
 

排毒减肥最佳食品  

2014-08-01 07:03:00|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一般来说,减肥者晚上应该少吃或者不吃。可是,有些食物,晚上吃不仅不会增肥,还会排毒瘦身。下面四种常见食物,是排毒养生的佳品。饱受便秘肥胖困扰人士,应该把下面的排毒圣品列入采购名单。排毒减肥最佳食品 - 全民健康文摘 - 全民健康番茄
  番茄中含有丰富的茄红素,而茄红素的抗氧化能力是维他命c的20倍,可以说是抗氧化的超强战斗力。熟吃可以让番茄的抗氧化能力更强。虽然经烹调或加工过的番茄(番茄酱、番茄汁、罐装番茄)所含的维他命c会遭到破坏,但是茄红素的含量可增加数倍,抗氧化功能也更超强。
绿茶
  绿茶中含有丰富的茶多酚,对付脂肪那可是一流的好手。绿茶还能去油解腻、清新口气的功能,所以你可坚持饮用,既抗老化,又有助于排毒养颜减肥。每天饭后来杯绿茶作为下午茶,促进肠胃蠕动,提升身体新陈代谢很不错。
排毒减肥最佳食品 - 全民健康文摘 - 全民健康坚果
  富含维他命e的坚果类食物(腰果、核桃、榛子、花生等)除了具有抗氧化功能之外,还能修护肤组织,不过,又因为坚果类食物含有高油脂,如果摄取过量,不但有致胖的危险,还会损害维他命e的抗氧化作用。因此,营养师建议人们要摄取此类食物,但要适量,否则过犹不及。
排毒减肥最佳食品 - 全民健康文摘 - 全民健康黄瓜
  黄瓜所含的黄瓜酸,能促进人体的新陈代谢。黄瓜富含蛋白质、糖类、维生素b2、维生素c、维生素e、胡萝卜素、尼克酸、钙、磷、铁等营养成分,同时黄瓜还含有丙醇二酸、葫芦素、柔软的细纤维等成分,是难得的排毒养颜食品。
排毒减肥最佳食品 - 全民健康文摘 - 全民健康
  这四类食物不仅仅可以有效清理肠胃,还能满足身体对于营养物质的需求。如果你还在宿便缠绕,让便秘导致身体肥胖,那么晚上吃这些食物,可以有效排毒养颜瘦身,从此不再让宿便干扰我们的生活。(全民健康网易博客

【瘦身必读】医学专家指导消减大肚子的秘诀
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017